Holen Sie sich schon mal Appetit

Unsere beliebtesten und aktuellen Menüs finden Sie nachfolgend aufgeführt und beschrieben.

 

So können Sie sich bequem von zuhause aus kulinarisch inspirieren lassen.

Spargelkarte 

 

Spargelcremesuppe

mit Spargelstückchen 

€ 7,00

 

Bärlauchcremesuppe

mit Lachsstreifen

€ 7,50

 

Feiner Stangenspargel

mit neuen Kartoffeln oder Kratzete und 

Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 

 

1 Pfund: € 24,50

1/2 Pfund: € 15,00

 

Dazu (ca. 120g) 

Schwarzwälder Schinken € 7,00

Paniertes Schweineschnitzel € 8,00

Argentinisches Rumpsteak € 13,50

 

Bunter Spargelsalat

an milder Bärlauch Vinaigrette 

€ 14,00

 

Bad Krozinger Spargelroulade

½ Pfund Spargel im Bärlauchpfannkuchen

mit Schinken ummantelt, mit Sauce Hollandaise 

und kleinem gemischtem Salat

€ 22,00

 

Tortellini mit Spargel gefüllt 

in Bärlauch-Sahnesauce mit kleinem Salat

€ 14,50

 

 

Die Kurhaus Klassiker

 

 

Montags

Schnitzeltag

 

Dienstags

Geschnetzelte Rinderleber sauer oder geröstet mit Bratkartoffeln

€ 16,80

 

Mittwochs

Hausgemachte Frikadellen an Champignon-Rahmsauce

mit Kartoffelpüree und kleinem gemischtem Salat

€ 16,80

 

Donnerstags

1/2 Brathähnchen frisch aus dem Ofen mit Pommes frites

€ 16,80

 

Freitags

Paniertes Seelachsfilet an Sauce Remoulade,

dazu hausgemachter Kartoffelsalat

€ 16,80

 

Samstags

Hausgemachte Königsberger Klopse an Kapernsauce

im Reisrand serviert, dazu ein kleiner gemischter Salat

€ 17,80

 

Sonntags

Rinderschmorbraten an Burgundersauce mit Rotkraut und Spätzle

€ 21,20

Badisches Menü

 

 

Vorspeise

Hausgemachte Rinderkraftbrühe

mit Markklößen

 

***

 

Hauptgericht

Badische Ochsenbrust

mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren

und Salzkartoffeln

 

oder

 

Rinderroulade in Burgunder-Sauce

an Kartoffelpüree und Rotkraut

 

 

***

 

Dessert

Apfelküchle mit Vanille-Eis

 

 

3-Gang-Menü: € 31,20

2-Gang-Menü: € 26,70

nur Hauptgericht: € 21,10

Druckversion | Sitemap

© Kurpark Catering
AGB